О новом альбоме Infected Mushroom

Последние эксперименты дуэта электронщиков доказывают, что музыканты всё дальше удаляются от транса и ориентируются на рок и стадионный дабстеп.

Новый диск Infected Mushroom под названием «Army of Mushrooms» выйдет в мае. это будет первая пластинка дуэта за последние три года, на которой музыканты проявят себя  от транса до трип-хопа. Так как за такой долгий период нового материала накопилось достаточно, дуэту пришлось потрудиться чтобы минимизировать трек-лист альбома.

В студии музыканты предпочитают работать в самом обычном, немакинтошном редакторе Cubase 5 и пользоваться такими программами, как Massive и Omnisphere, которые на их взгляд проще, да и звук лучше.

А вот на живых выступлениях дуэт задействует гитару и перкуссию. Им, как и многим другим электронщикам, хочется быть на сцене рокерами. Кстати, Дувдевани начинал карьеру в панк-метал-группе.

«Нам всегда нравился “жесткий” звук, — говорит Дувдевани, — поэтому, естественно, нас привлек дабстеп. Это лишь один из стилей, с которыми мы работаем. Нам кажется, мы привносим в него больше психоделических наворотов. Хотелось бы, чтобы люди называли нашу версию “псайстепом”».

Добавить комментарий