Оплошность Томми Айомми, или вся правда о воссоединении Black Sabbath

Вчерашний день был ознаменован шикарной новостью — Black Sabbath воссоединяются!

Только новость оказалась уткой, как не прискорбно это писать. Уже вечером на страницах blabbermouth появилось опровержение, сделанное гитаристом группы Томми Айомми.

Во всём виноват бирмингемский журналист, который повернул беседу с гитаристом (состоявшуюся в  июне на The Home Of Metal exhibition
)в  нужном ключе. На самом деле Томми размышлял вслух на тему «Быть ли Black Sabbath в первоначальном составе», потому как этот вопрос на протяжении уже многих лет волнует как журналистов, так и поклонников группы.

Вот эти размышления и стали почвой для якобы официального заявления о воссоединении «Black Sabbath». Айомми признался, что Интернет подобные вещи раздувает весьма лихо, 16 августа стало звёздным часом горе-журналиста.

В своём заявлении (уже действительно официальном) гитарист Black Sabbath принёс свои извинения Ozzy, Geezer и Биллу, сокрушавшись, что следовало бы ему быть осмотрительней.

напомним, что 12 лет назад музыканты действительно пытались воссоединиться, но оставили эту затею после записи всего нескольких песен.

Добавить комментарий