Планы группы «Машина времени» на 2011 год!

Концерт: Машина Времени

Время и место: 7 апреля 18:30 Дворец Республики

Андрей Макаревич весной этого года планирует выпустить новую книгу. По его словам, в ней он с кулинарной точки зрения проанализировал 55 классических советских кинофильмов и рассказал о том что, как и почему ели и пили в кадре. Ближе к лету лидер «Машины» отметит 10-летие «Оркестра креольского танго», а также в этом году Макаревич собирается продолжить снимать фильмы о подводном мире. Александр Кутиков готовит материал для нового сольного диска, который он, как и предыдущую пластинку «Демоны любви», запишет совместно с группой «Нюанс». Материал для записи бас-гитарист «Машины времени» отбирает очень тщательно.

«Я не привык, так сказать, закусив удила, бросаться реализовывать первую пришедшую мне в голову музыкальную идею. Я привык к тому, что то, что придумано, должно немножко отлежаться, потому что проходит там… неделя, месяц, может быть даже больше, и ты начинаешь иначе оценивать то, что ты придумал – что-то тебе больше нравится, и ты понимаешь – да, вот это годится для реализации; а что-то тебе нравится меньше и ты либо пытаешься переделать эту песню, эту мелодию, эту музыку, – либо просто отказываешься от нее»

В запасе у Александра Кутикова уже есть новые песни и для будущего сольного альбома, и для новой пластинки «Машины времени». Так что не исключено, что «машинисты» в наступившем году приступят к записи нового альбома. Между тем не забывают о своих сторонних проектах и Андрей Державин с Евгением Маргулисом. Державин продолжает писать музыку для мультфильмов и кино, а также готовит свою сольную программу. А в планах у Маргулиса музыкальное сотрудничество с американцами. Правда с кем именно, он пока не уточняет.

Автор: nashe.ru

Добавить комментарий