Покорение зарубежья Ляписами началось!

В конце этого месяца у группы «Ляпис Трубецкой» выйдет первый европейский альбом – сборник под названием «Agitpop». На диск попали песни с трех последних релизов группы – «Капитал», «Manifest» и «Культпросвет». В честь выхода пластинки команда Сергея Михалка 17 июня сыграет концерт в Берлине, а 25 и 26 выступит на сцене одного из московских клубов. Зарубежные гастроли группу не смущают – по словам Сергея Михалка, его коллектив может найти общий язык со всеми.

«Нам не сложно ни с кем работать, – рассказывает Сергей Михалок. – Имидж достаточно ироничных, и немножко даже, я бы это назвал, агрессивно-ироничных людей, что складывается в отношении нашего коллектива, наверное, из наших песен, из-за каких-то острот, которые проскальзывают в нашем творчестве, поэтому создается впечатление, что мы такие брутальные чуваки, что на нас никто не наезжает, и поэтому все стараются наоборот нам угодить, анекдоты какие-то новые рассказывать. Нам легко со всеми работается. Может быть, я же говорю, из-за того, что имидж дикобразов таких».

За несколько дней до выхода пластинки «Agitpop», «Ляписы» отъездят свой первый европейский мини-тур по Германии и Голландии. Выступить перед зарубежными зрителями Сергей Михалок и компания успеют до фестиваля НАШЕСТВИЕ, на котором обязательно порадуют всех гостей фестиваля своими самыми зажигательными хитами.

Автор nashe.ru

Добавить комментарий