Electro House-симфония от ROSTANY

ROSTANY-PAIN-POSTER-2-FINPAIN — это 1-ая электрохаус симфония от ROSTANY, большой размер, “широкий” формат. PAIN — это трек, где мы хотели показать, что electro house это не только “наркотик” для танцпола, а направление, действительно имеющее потенциал музыки будущего. Кроме привычной для данного стиля прямой танцевальной бочки и дабстеповых битов, эту песню мы начинили “недиджейским музыкантством” в виде академических пассажей на фортепиано в стиле романтизма и приперчили все это металлическими рифами.

В целом, эксперимент этот довольно опасный, т.к. танцпол любит репетативность, как у Wolfgang Gartner, который, несмотря на свою продюсерскую изысканность и невероятную эстетичность звука, не блещет разнообразием функций. Модуляцию же в electro house встретить так же трудно, как белого в Гарлеме. Поэтому наш “поход в Гарлем” классического электрохауса настолько же опасен, но это добавляет нам сладости предвкушения того, как будут развиваться события.

Теперешнюю неклассичность PAIN мы не считаем радикальной, так как хотели оставить какую-то взаимосвязь с “исходным” стилем, в котором мы начали играть, а также быть последовательными и понятными. Однако если наш эксперимент будет оценен по достоинству, мы намерены идти дальше и серьезно “музыкантствовать” с синтами — вытрясти из них все, что может музыкант.

Проблема электронщины на данном этапе остается преждней. Ортодоксальные музыканты ее презирают, считая “недомузыкой”, а ди-джеям (не говорю здесь, конечно, за всех ди-джеев) зачастую не хватает знания гармонии и техники игры на каком-либо музыкальном инструменте, чтобы разнообразить звучание музыки танцполов. Мы намерены доказать, что именно в этой плоскости и лежит современное творчество. Именно в этой музыке еще многое не сказано. Именно эти “безжизненные и пластмассовые” синты еще не нашли своих Бетховенов и Рахманиновых.  Да, и всем музыкальным ханжам и снобам хочется бросить дерзко: “Ребят, рок — это попса, электронная музыка — это современный андерграунд”.

 

Web-Blog: http://rostany.com/
vKontakte: http://vk.com/rostany
Facebook:https://www.facebook.com/rostany.live
E-mail: rostany.com@gmail.com

Добавить комментарий