Kaltherzig представляет «Песни сделанные из одиночества и боли»

Kaltherzig В последние годы Alexander Krupp, лидер KALTHERZIG, решил взять небольшой перерыв, чтобы осмыслить свой дальнейший творческий путь. И если на заре творчества критики нарекали группу «Восточно-европейским Blutengel», то теперь с альбом «Songs Made Of Solitude And Pain», релиз которого назначен на 28 марта, музыканты умело отходят от ранее приобретенной репутации.

Треклист, обложка, дата выхода и даже само название альбома до последнего момента оставались в секрете.

KALTHERZIG попробовали создать композиции близкие по звучанию к Synthpop и Dark Wave, но представляющие по своей сути Modern Gothic Rock, сохранив особенности каждого стиля. Несмотря на то, что в музыкальном полотне напрочь отсутствуют гитары, живые ударные раскачивают запоминающиеся и экспрессивные вокальные линии, которые яркими штрихами мелодий поддерживают звуки синтезатора и классических инструментов, пронося слушателя сквозь «Песни сделанные из одиночества и боли». Наряду с выразительным и узнаваемым голосом Alexander Krupp’а, экс-вокалистка Nika Noname (которая покинула группу в процессе записи альбома), а также два приглашенных музыканта (Sven Rebentisch, Margret Aleshkevich) своим вокалом внесли изрядный вклад общую картину альбома.

13 треков альбома «Songs Made Of Solitude And Pain» ознаменовывают начало новой эры в истории KALTHERZIG и демонстрирует, что даже сегодня можно создавать своё неповторимое звучание. Отрывки каждой, из которых можно услышать уже сейчас:

Альбом доступен с 28 марта 2014 года на всех мировых площадках цифровых музыкальных продаж, а также на дисках, доступных под заказ, в том числе на страницах группы в сети.
.

Трек-лист:
1. Scream Of Pain
2. Single
3. Memories And Dreams
4. Songs Made Of Solitude And Pain
5. Time To Say Goodbye
6. Messiah
7. Confession
8. Islander (feat. Rebentisch)
9. Runaway (feat. Margret)
10. Hoład
11. Rebirth
12. Nature’s Wonders
13. More Than Saint

Добавить комментарий