Не прислоняться the band презентует свой дебютный клип

767484684785748Минская поп-рок команда Не прислоняться the band презентует свой дебютный клип на песню «Доверяй мне». Видео снималось сразу в двух странах: Украина и Беларусь.

— Мы долго думали, какой должна быть картинка на видео и пришли к выводу, что пейзажей нашей небольшой страны людям хватает и без того. Хотелось чего-то, не совсем повседневного, а ещё лучше не существующего у нас.  Была договорённость с космическим центром недалеко от Евпатории, но по приезду нам дали противоположный ответ, аргументируя фразой «белорусов запретили пускать». Но старая ветряная электростанция тоже неплохо справилась с поставленной задачей.

Режиссёром и оператором видео выступил Виктор Оскирко. В его запасе работы с  группой Нутеки, Алёной Ланской, Александром Патлисом и др.

— Хотя мы обратились к опытному человеку, как таковой команды по подготовке у нас не было. От написания сценария, до выбора кадров при монтаже – полностью работа группы. За время подготовки, нам пришлось разобраться в технических способностях различных камер, узнать, как подбираются гримёры и оформляются документы при перевозе двух автобусов аппаратуры через границу. Это был трудоёмкий, но всё же полезный опыт.

Видео практически полностью передаёт тематику и настроение трека, и, тем не менее оставляет зрителю место для фантазии.

— Это наша первая работа, надеемся не последняя. Будет круто, если людям понравится.

Добавить комментарий