Семинар Виталия Гиберта в Минске

Виталий утверждает, что со всеми проблемами человек способен справиться сам, главное — направить его и подсказать, как и с чего начать движение к поставленной цели. Именно этим и занимается экстрасенс на своих семинарах.

Как сделать так, чтобы мечты и сокровенные желания исполнились, что поможет сделать будущее светлым и радужным?

Виталий Гиберт – молодой экстрасенс, целитель, ясновидящий, который обладает огромным даром. Виталий долго занимался саморазвитием, изучал древние религии и духовные практики, общался с множеством просветленных людей, и в итоге он почувствовал связь с Высшими Силами, с помощью которых научился находить правильные ответы, исцелять людей, помогать нуждающимся. Благодаря участию и блистательной победе в проекте “Битва экстрасенсов” о способностях молодого экстрасенса узнали миллионы, и теперь Виталий Гиберт стал настоящей звездой и народным кумиром!

15 мая 2012 г. победитель «Битвы экстрасенсов» Виталий Гиберт посетит Минск с трехчасовым семинаром «Моделирование будущего».

Программой семинара предусмотрено общение Виталия Гиберта с залом, ответы на вопросы зрителей, медитации на улучшение будущего и исполнение желаний. Обещаем невероятный заряд позитива и много интересной и полезной информации. Каждый пришедший сможет взглянуть на себя и на окружающий мир по-новому! Трудности и проблемы уже не будут казаться такими непобедимыми!

Ответы на многие вопросы вы сможете получить на семинаре Виталия Гиберта «Моделирование будущего».

Билеты на семинар «Моделирование будущего» можно приобрести на сайте и в кассах ticketpro.by

По всем вопросам обращаться по тел: + 375 29 343 22 22; + 375 29 150 07 50.

Цена билетов: от 510 000 до 820 000

Комментарии

  1. Анна

    Было бы не плохо, если бы Виталий уделил зрителям внимание и в качестве личного приема. Битва экстрасенсов в Минске, как и вообще в Беларуси, весьма популярна и я думаю, что нашлось бы не мало желающих задать Виталию наболевшие вопросы.

  2. Андрей

    Какой личный прием на семинаре? Наверно вы хотели чтоб он вас лично принял? Может не стоит только о себе думать? Или вы Избранная?

    А подумайте о том что Виталий один, а в зале соберется сотни или тысячи людей! И для каждого личный прием? Не думайте что Виталий — это волшебная палочка для решения всех ваших проблем. Он даст знания.

  3. Анна

    Что ж вы на меня так набросились то? Вот очевидно то, что проблемы у вас с не управляемой агрессией. Я смотрела этот семинар на видео. Виталий проводил его в России. Он там работал с залом.Поэтому я и спросила.

  4. Анна

    И вообще идите к черту.

  5. Андрей

    Работа с залом и личный прием это разные вещи к вашему сведению. Так что не надо вводить людей в заблуждение Личным приемом.

    P.S. И на вас я не набрасывался, просто надо адекватно реагировать на критику.

  6. Кэт

    Ооо! Тася в Минске!)

  7. Лулу

    Быть может у кого-нибудь есть лишний билет за 130.000? или сходить у кого-то не получается, то я готова купить билет. спасибо.

  8. Виталий

    Не знаю как поводу этого Виталия но жизнь столкнула меня с человеком,который на тв никогда не пришел бы.То,что он делает по тв не увидеть.Есть на земле люди,которые на самом деле могут помочь в жизни за минуту,могут увидеть такие сокровенные наши тайны и нам же помоч.Желаю всем,встречать настоящих людей а не игру!

  9. Татьяна

    Виталий, что вы хотели этим сказать! Лично я согласна и с Анной и Виталия можно понять. Хотелось бы познакомится с таким человеком, который бы и правда помого моей проблеме!…

  10. катерина

    если вдруг кто то не сможет пойти наберите мне,куплю билет до 400 тыс. 80292088589

  11. Тамара

    Куплю билет до 400 000! Вдруг у кого-то есть лишний?
    8-029-641-05-36.

  12. Иван

    Бред какой-то! И кто ходит смотреть на этих экстрасенсов, только недалёкие, страдающие мракобесием. Образованный и современный человек никогда не будет верить в магов, и колдунов, и ещё каких-нибудь биоэлектроэнергетиков. Лучше я схожу посмотрю спектакль «Лес», где выступают заслуженные люди.

  13. виталина

    уважаемый иван, в наши дни ограниченные люди, а так же те, кто рассуждает о том чего не видел — вот уж где недалекость и настоящее мракобесие
    земля уже давно не плоская ;)

  14. Татьяна

    Доброго времени суток!!!Ищу билет на Виталия Гиберта около 400 тыс.руб. Если кто-то может мне помочь наберите пожалуйста 8-029-82-12-483.Заранее спасибо!!!

  15. Иван

    А Вы, уважаемая Виталина, верите лохотронщикам, за которых готовы деньги платить и потом пить керосин и лечиться магнитами. Смотреть на лохотронщика за 400 тыс. — нет спасибо. В цирке тоже можно фокусы увидеть)

  16. Марина

    Виталий, отзовитесь. Какого вы человека встретили? Может поможете и мне с ним пообщаться.Как с вами связаться?????

  17. Екатерина

    Куплю билет на Виталия Гиберта до 350 тыс. 8(029)5579748

  18. ЕЛЕНА

    ДА,ДА ВИТАЛИЙ !!Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛА ПООБЩАТСЯ С ЭТИМ ВАШИМ ЧЕЛОВЕКАМ,МОЖЕТ И МНЕ ТЕЛ ИЛИ АДРЕС ПОДСКАЖИТЕ??? ИЛИ КАК МОЖНО СВЯЗАТСЯ СВАМИ?

  19. Людмила

    Куплю билет на Виталия Гиберта до 400 тыс. 8(029)6432908 (velcome)

  20. Аляксей

    Куплю квіток на Гіберта. Кошт няважны. +375297577078

  21. Ирина

    Куплю 2 билета до 800 тыщ каждый. Срочно! +375293309830

  22. Таня

    Куплю билет

  23. Джанетт

    куплю билет до 200-250 тыс +375291263905

  24. Нина

    Виталий, здравствуйте! Я купила билет на семинар в г.Минске (15 мая 2012 г.). Виталий, пожалуйста, на семинаре отвечайте и по запискам из зала. Я очень хочу, что бы Вы, Виталий лично меня приняли (я оплачу индивидуальный прием), так как у нас в Белоруссии нет сильных экстрасенсов, а мои жизненные проблемы и мое здоровье, и постоянное одиночество, связано с родовой порчей! Бабушка Нюра (целительница) с Санкт-Петербурга на своем семинаре (очень давно), вызвала меня на стену из зала и честично истелила молитвами мои болезни, но сказала,что исчелила не до конца и что у меня родовая порча!Я не живу, а существую, хотя я сильная женщина! А так хочется быть счастливой!

  25. Иван

    Никогда в жизни на этот лохотрон не куплю билет!

  26. Иван

    Дорогая, Нина, как можно быть такой безграмотной и допустить столько ошибок в каждом предложении? Как я уже писал раньше, что контингент этих мероприятий соответствующий моим предположениям.

  27. Марина

    Отдам свой заказ на билет в Ticketpro. +375333185887

  28. ИРИНА

    КУПЛЮ БИЛЕТ НА СЕМИНАР ДО 700 ТЫС 80447011271

  29. Алина

    Как можно говорить о человеке плохо, если вы даже с ним не общались? Виталий сильынй и по болше чем вы может!

  30. Вая Пупкин

    Этот мир сошел с ума. 400 000 рублей за билет к какому-то колдуну, и это в 21 веке(((

  31. Танюшка

    Да… цену он себе не реальную набил.

  32. Инк

    ДА, Танюшка, и не говори. Разводят людей по полной.) Хотя вначале им это приятно, а любое «приятно» — плати!

Добавить комментарий