Слухи о Slipknot

Ню-металисты из Slipknot подтвердили, что работают над новым диском, первой записью после смерти в мае этого года своего басиста. Как сообщает журнал Billboard, участники группы вновь заявили, что не будут искать замену покойному Полу Грею.

Все басовые партии новых песен музыканты будут записывать сами. Как рассказал ударник группы Джоуи Джордисон, сейчас Slipknot репетируют материал, за который они серьезно примутся в студии уже в 2011 году (предыдущий альбом группы, «All Hope is Gone», вышел в 2008 году).

«Это будет для нас как курс терапии. Slipknot никуда не денутся, мы семья, и терять членов семьи — это ужасно. Ты ничего не можешь с этим поделать, но должен двигаться дальше. Я думаю, новый альбом будет самой мощной записью, что мы когда-либо создавали», — добавил музыкант.

Также стало известно, что лидер группы, Кори Тейлор 12 декабря выпустит рождественский сингл «X-M@$», весь доход от которого будет перечислен в благотворительный фонд Teenage Cancer Trust.

Corey Taylor- X-M@$ by Roadrunner Records

Хотя уже сегодня metalhammer ссылается на Тейлоровскую запись на  его странице в Twitter, в  которой фронтмен напрочь опровергает эти слухи о планировании нового альбома. Так что,поживём — увидим или услышим.

Добавить комментарий