Совместная песня от Мэрилина Мэнсона и Джонни Деппа

Совместный кавер от Мэрилина Мэнсона и Джонни Деппа на хит 70-ых «You’re So Vain» станет бонусом к новому альбому Мэнсона «Born Villain», релиз которого запланирован на конец апреля.

Эпатажный альтернативщик сыграл на гитаре и спел, а талантливый актер ему на соло-гитаре и ударных. Также в записи принял участие сын Джонни Деппа и Ванессы Паради — Джек Кристофер. Мэрилин Мэнсон и Джонни Депп дружат более 23 лет, а в апреле Мэнсон даст эксклюзивный концерт на Дне рождения сына Деппа — сыну актера исполнится 10 лет.

Джонни Депп перед началом актерской карьеры играл на гитаре в группе Rock City Angels. Позже записал сольный альбом, сотрудничал с Oasis и Шейном Мак-Гованом. В феврале 2010 года Джонни Депп принял участие в записи благотворительного сингла в помощь жителям Гаити (кавер-версия песни Скримин Джей Хокинса «I Put A Spell On You» при участии лидера скандальных британцев The Pogues Шейна Мак-Гована, Ника Кейв, фронтмена Primal Scream Бобби Гиллеспи, участника The Clash Мик Джонс и других).

Добавить комментарий