Street Party и Burn DJ Night пройдут в Витебске

Street-А1_11

Street Party

Отличная новость для настоящих парней и их подруг. Если вы считаете себя классным рэпером и живете только речитативом, то ни за что не пропустите это событие.

Всем любителям рэп-музыки и поклонникам хип-хопа посвящается: 13 июля в 20.00 на площади Победы состоится вечеринка StreetParty в Витебске.

Вас ждет трехчасовой сет, на котором Вы услышите любимые композиции украинского рэп-исполнителя Джигана, на счету у которого дуэты с Анной Седаковой, Юлией Савичевой, Жанной Фриске, Тимати. Также качать танцпол в этот вечер будет молодой украинский рэпер Александр Ярмак, который завоевал огромную популярность благодаря клипам снятым на композиции Жара и Маленькие города. Они стали главными хитами прошлого лета и одними из просматриваемых видео в Интернете. И, конечно, не обойдется и без белорусского рэп-исполнителя — радовать своими треками будет известный витебский рэпер С. А., известный рэп-тусовке такими композициями, как «Комбинация», «Секрет», «Replay», «Мелочи».

Вечеринка пройдет впервые в Витебске. Это будет незабываемый вечер хип-хопа, рэпа и кача. Вы сможете не только читать рэп со своими любимыми исполнителями, но и откроете для себя новые композиции, которых ранее не слышали, а возможно и обретете нового кумира.

До встречи на самой кульной вечеринке этого лета!

Burn-A1-11

Burn DJ Night

Всех любителей качественной электронной музыки ждет прекрасный подарок: 12 июля в 19.00 на площади Победы в Витебске пройдет очередная вечеринка Burn DJ Night! Вас ждет шесть часов танцевальной музыки, которую весь вечер будут крутить JD Davis, DJ Romeo и DJ Bergamo.

Бельгиец JD Davis покоряет танцполы и мировые чарты, начиная с 90-х годов. Мировую известность ему принесла работа с одним из популярнейших ди-джеев мира David Gueta. Их совместный трек «The world is mine» покорил все мировые танцполы. На вечеринке Вы также услышите и увидите DJ Romeo, приобретшего свою популярность среди российской аудитории такими треками, как «Луна на небе зажигает», «My sou», «Summer Life», «I Need Your Loving», «If you wanna be rich». А также танцпол разогревать будет белорус DJ Bergamo — один из популярнейших ди-джеев Беларуси. Его трек «Bruce Lee themes» попал в ротацию на самые популярные радиостанции Москвы и Киева.

Вечеринка Burn DJ Night проходит второй раз в Витебске, и год назад стала настоящим праздником для жителей города и его гостей. Любимые треки и новые композиции артистов, а также восторги публики сделали этот вечер просто незабываемым. Это была настоящая феерия звука. Много известных и энергичных треков, хорошего настроения и приятных сюрпризов ждет Вас и на этот раз.

Ждем всех на самой жаркой вечеринке этого лета!

Добавить комментарий