Тиесто: «Ивенты Global Gathering всегда грандиозны!»

Хедлайнер юбилейного пятого Global Gathering Freedom Music как никто другой знает, что такое музыкальная свобода. Не зря ему принадлежит созвучный лейбл Musical Freedom, а для гастролей используется личный самолет. Гражданин мира, кумир, овладевающий умами и сердцами слушателей уже больше десятилетия – Тиесто – дал нам небольшое интервью, из которого можно узнать несколько интересных подробностей о выступлении на Global Gathering Freedom Music в Минске, об отношении к поклонникам и о переменах в жизни самого Тайса.

— Привет, Тайс! В первую очередь хотелось бы узнать, что стало причиной такой эволюции в твоем музыкальном стиле?

— Я пока не заметил в своем творчестве сильной эволюции, я просто открыл для себя новые звуки и направления, которые меня вдохновили. Мне важно не зацикливаться на каком-то одном стиле. И я очень рад, что мои фэны поддержали меня в то время, когда мое звучание начало трансформироваться.

— Каким будет твое выступление на Global Gathering  – будет ли это классический Тиесто или это будет Тиесто 2011 года выпуска «High Contrast»?

— Думаю, это будет зависеть от атмосферы и настроения публики. Я очень взволнован по поводу этого мероприятия, фестивали Global Gathering  всегда грандиозны.

— У тебя сейчас более 11 миллионов поклонников на фейсбуке и за миллион фолловеров в Твиттере. Судя по количеству постов в социальных сетях, ты являешься активным их пользователем. Что это значит для тебя: личный дневник или способ общения с поклонниками?

— Для меня это самый лучший способ оставаться на связи с поклонниками. Я использую социальные медиа, чтобы держать их в курсе всех событий, которые происходят в моей жизни. Кроме того, это еще и очень хороший способ получать фидбек от своих поклонников, узнавать их мнение о моем творчестве. Еще несколько лет назад я не мог и представить, что я могу играть за пультом, а мои поклонники на другом конце планеты слушают и обсуждают сет онлайн. Это круто!

— Как часто ты остаешься на ивентах и слушаешь выступления собственных коллег? Или ты не можешь позволить себе такого из-за плотного графика выступлений?

— Если у меня есть такая возможность, и не нужно прыгать в самолет и лететь дальше, я конечно остаюсь. Обычно я стараюсь приехать как можно раньше начала своего сета, чтобы послушать других диджеев, прочувствовать настроение публики. Когда я приезжаю на Ибицу, я люблю ходить на выступления других диджеев в качестве гостя.

— Следующий вопрос – не совсем о музыке. Ты задумывался о том, что можешь предпринять, чтобы сделать этот мир чуточку лучше? Что ты уже сделал с того момента, как стал диджеем?

— Я уже довольно давно участвую в благотворительности, но стараюсь делать это анонимно. И в будущем я буду с удовольствием делать это. Недавно, например, у нас с Себастьяном Ингроссо на WMC состоялся благотворительный футбольный матч между голландскими и шведскими диджеями. Мы собрали средства для RED (организация по борьбе с ВИЧ и СПИД в странах Африки). Я бы хотел, чтобы это мероприятие стало более значимым и проводилось постоянно.

— Недавно ты проявил себя и как успешный бизнесмен – открыл свое радио, выпустил линию одежды и поработал с известными брендами… Что это для тебя: возможность показать новые стороны своего таланта или просто приятный бонус от своей популярности?

— Я работал над каждым своим проектом: и над выпуском линии одежды CLVB LIFE и при разработке наушников совместно с AKG — я сам вплотную занимался дизайном и развитием продукта. Для меня это было очень увлекательно и, думаю, мой опыт и творческий подход очень помогли. Поэтому это больше возможность проявить себя.

— Есть ли тебе что сказать поклонникам из Беларуси?

— Друзья, мои самые лучшие пожелания! Я с нетерпением жду фестиваля и надеюсь всех увидеть там!

Мы так же ждем тебя на Global Gathering Freedom Music 30 июня. Билеты ты можешь купить уже сейчас:

Танцпол — 150 000 бел. рублей,

VIP – 300 000 бел. рублей.

Точки продаж, контакты официальных представителей в регионах и актуальную информацию о фестивале можно найти на www.globalgathering.com/by и www.bluestone.by.

Телефон горячей линии: (029) 6-406-106.

Добавить комментарий