Третий фестиваль белорусскоязычной рекламы и коммуникации AD.NAK! начал прием работ

Третий фестиваль белорусскоязычной рекламы и коммуникации AD.NAK! распахивает свои двери для участников конкурсной программы. С 27 апреля начинается прием работ для участия в номинациях и конкурсах Фестиваля.

К участию в номинациях и конкурсах нынешнего Фестиваля приглашаются как профессионалы в области рекламы и коммуникации, так и новички и любители, которые чувствуют в себе смелость и силу творить и развиваться в области белорусскоязычной рекламы. Прием работ продлится до середины июня.

В этом году Фестиваль поменял свой стиль. Он стал более многоцветным и разнообразным. Концепция стиля основана на перекрестках цветов — разнообразных идей, которые в сочетании рождают новые и новые. Обновился и сайт Фестиваля adnak.by. На нем теперь можно найти еще больше интересной и полезной информации, посмотреть фото- и видеоотчеты и уменьшить количество предрассудков в отношении употребления белорусского языка в рекламной коммуникации.

В этом году Фестиваль продолжит ориентироваться на некоммерческую сферу — социально значимые и культурные проекты, а также на проекты, демонстрирующие профессиональным участникам рекламного рынка и бизнесменам эффективность продвижения товаров и услуг на белорусском языке. Это поможет вовлечь их в процесс поиска новых креативных идей и форм коммуникации, открыть новые возможности применения белорусского языка в рекламе.

Кульминацией Фестиваля станет Большой фестивальный день, который пройдет 5 июля. Образовательная программа Фестиваля будет состоять из серии мастер-классов белорусских и зарубежных профессионалов в области рекламы, а завершится день церемонией награждения победителей.

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу Фестиваля AD.NAK!:

Тел.: +375 (29) 394-82-04

adnak@budzma.org

Добавить комментарий