У Александра Реввы раздвоение личности

Александр Ревва получил премию от модного журнала Moda Topical с необычной формулировкой – за раздвоение личности. В одном из московских клубов редакция журнала под руководством экс-пассии Николая Баскова Оксаны Федоровой награждала самых стильных мужчин шоу-бизнеса. В том, что Александру достался приз с таким «клиническим» подтекстом, виноват сценический образ артиста Артур Пирожков. Видимо, коллег и поклонников начинает всерьез беспокоить второе Я Реввы, и таким образом они хотят тактично намекнуть Александру, что пора обращаться к специалистам.

Тем временем теле-мачо Артур Пирожков продолжает делать карьеру. Он выдвинут на соискание премии МузТв в номинации «Прорыв года».

http://premia.muz-tv.ru/diary/view.do?id=i1957296

На днях в музыкальный эфир пробился новый клип Пирожкова «Плачь, Детка!». http://www.youtube.com/watch?v=P52H7f0U0GA

Успешная карьера персонажа Александра Реввы в шоу-бизнесе заставляет близких всерьез опасаться, что скоро выдуманный образ заживет отдельной жизнью.  Пока этим случаем всерьез не заинтересовались врачи, у минской публики появится возможность  наблюдать этот феномен 22 мая в клубе «Мулен  Руж».

Непосредственно для белорусских поклонников Артура Пирожкова  Александр Ревва объявляет конкурс «Спроси Артура!». Самый интересный вопрос, присланный на электронный адрес ultrazvuk@inbox.ru, будет задан Александру Ревве, а его автор сможет присутствовать на пресс-конференции (встреча с журналистами состоится в день концерта).

Добавить комментарий