Ultra-Music отпразднует десятилетие большим концертом

umbdayВ этом году порталу Ultra-Music.com исполнится десять лет. Круглую дату сайт отметит большим концертом 2 ноября, на котором выступят группы Nizkiz, Clover Club, «Куклы» и Neuro Dubel.

— Мы решили отметить дату без всякой помпезности и пригласили всех наших друзей, читателей и просто любителей хорошей музыки на большой клубный концерт, — говорит основатель и главный редактор Ultra-Music.com Вячеслав Радионов. — Я уверен, что вместе мы отлично проведём время и устроим настоящий праздник!

Могилевчане Nizkiz обещают исполнить на концерте свои самые драйвовые песни и новые композиции из готовящегося альбома.

— Для концерта выберем все драйвовые вещи, никакой акустики не будет, — говорит барабанщик группы Дмитрий Холявкин. — Сейчас у нас готово некоторое количество новых треков, поэтому, скорее всего, сыграем что-то новое. Еще есть одна идея «непривычного» исполнения одной из песен. Увидеть, что это будет, вы сможете непосредственно на концерте.

Музыканты Clover Club сейчас работают над вторым полноформатным альбомом и сыграют на концерте новые композиции.

— Мы всегда рады принимать участие в концертах, организуемых Ultra-Music, — говорит гитарист группы Henry. — На концерте, помимо старых песен, мы сыграем пару абсолютно новых композиций, которые ещё ни разу не исполняли. Увидимся на концерте!

«Куклы» впервые выйдут на сцену клуба Re:Public. Это будет первое клубное выступление группы после пятилетней паузы.

— Сайту Ultra-Music исполняется 10 лет. Это значимая дата, и концерт в Re:Public обещает быть очень зажигательным. Поэтому любому будет приятно выступить на таком событии. SankiCrew сыграют в полном составе, слушателей ждёт море драйва, речитатива, мистических соло и качовых риффов! — обещают музыканты.

Ветераны белорусской рок-сцены Neuro Dubel исполнят свои проверенные временем боевики и песни из прошлогоднего альбома «Дох** советчиков».


Билеты: 70 000 (танцпол, предварительно только в кассе клуба Re:Public), 80 000 (танцпол, предварительно), 90 000 (танцпол, в день концерта), 100 000 (место за столиком, предварительно), 110 000 (место за столиком, в день концерта). Билеты продаются во всех кассах kvitki.by, а также онлайн. Справки: +375 29 3404633.

Кассы: http://www.kvitki.by/ru/cashiers

Онлайн: http://www.kvitki.by/ru/event/17284/affil/EBDB2

Добавить комментарий