Ultra-Music выбирает лучших музыкантов 2011-го года

Музыкальный портал Ultra-Music.com подводит итоги 2011 года! С 9 января на сайте началось голосование, в котором может принять участие любой желающий (http://ultra-music.com/uma).

Третий год подряд именно слушатели определяют победителей   Ultra-Music Awards в номинациях «Зарубежный альбом года», «Зарубежная песня года», «Белорусский альбом года», «Белорусская песня года», «Белорусский клип года» и «Концерт года в Беларуси». Лауреаты станут известны в конце января, а церемония награждения Ultra-Music Awards состоится 15 марта в клубе Re:Public.

«В этом году мы решили отойти от камерной атмосферы клуба „Граффити“ и провести по-настоящему запоминающееся мероприятие, — рассказывает основатель и главный редактор Ultra-Music Вячеслав Радионов. — Каждую неделю мы будет объявлять новых участников концерта. Это будут те музыканты и группы, которые оставили заметный след в музыкальной жизни страны в прошлом году. Будут, конечно, и новые имена».

Редакция сайта Ultra-Music.com вручит несколько специальных призов. В первую очередь — это «дебют» и «открытие года». Лауреатами Ultra-Music Awards в этой номинации становились такие группы, как Akute и The Blackmail. С тех пор они уже успели заявить о себе, записали в 2011 году очень удачные альбомы, и на этот раз будут претендовать уже на более серьёзные награды.

Голосование на Ultra-Music проходит в три этапа. На первом, который продлится до 22 января, любой желающий может предложить до 10 своих вариантов в каждой номинации. 23 января начнётся второй этап голосования: из предложенных вариантов будут представлены по десять номинантов в каждой из категорий. За одного из них можно будет голосовать ежедневно в течение месяца. Окончательные итоги голосования будут подведены 20 февраля.

Добавить комментарий