В Минске состоится благотворительный показ «Красное платье»

Организаторами необычного и стильного мероприятия, которое впервые в Беларуси состоится 30 ноября, выступают праздничное агентство Славы Нагорного «Фишка.by» и «Женский Журнал».

Впервые благотворительная акция «Red Dress Collection» состоялась в 2002 году в Нью-Йорке и уже на протяжении многих лет является неотъемлемой частью New York Fashion Week. Вслед за Америкой благотворительную эстафету приняли и другие страны. Ежегодно в данной акции принимают участие десятки как начинающих, так и широко известных дизайнеров, а красные платья «от кутюр» традиционно демонстрируют звезды подиума, эстрады, спорта, шоу-бизнеса, кино и телевидения. Среди них – Наоми Кемпбелл, Шерил Кроу, Нелли Фуртадо, Линдси Лоэн, Ли Энн Раймс, Кристина Милиан, Ферги, Хайди Клум и многие другие.

В этом году, в сотрудничестве с благотворительным фондом «Шанс», акция «Красное платье» стартует и в Беларуси. Основная цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к проблемам сердечно-сосудистых заболеваний, как самым распространенным и трудноизлечимым недугам человечества.

В рамках акции состоится показ около 20 моделей красных платьев от модного белорусского дизайнера Ларисы Балуновой. В этот вечер на подиум выйдут популярные белорусские исполнительницы, актрисы, телеведущие: Леся Кодуш, Инна Афанасьева, Нина Богданова, Вера Каретникова, Анна Шаркунова, Искуи Абалян, Алеся, Галина Шишкова, Алина Кравцова, Мария Лемешева, Лариса Грибалева и другие. Музыкальное сопровождение мероприятию подарит DJ Eva.

У гостей мероприятия будет возможность оказать поддержку больным сердечно-сосудистыми заболеваниями, купив специальный значок. Все средства от продаж будут на месте переданы представителям благотворительного фонда «Шанс».

Организаторы мероприятия, директор праздничного агентства «Фишка.by» Слава Нагорный, и главный редактор «Женского журнала» Светлана Денисова, очень надеются, что акция «Красное платье» вызовет большой интерес у общественности, и с каждым годом будет лишь набирать свои обороты.

Добавить комментарий