Величие Manowar в шутках

Этого концерта белорусские поклонники тяжмета ждали слишком долго! Но 16 февраля 2016 года американские короли хеви-метала — группа Manowar — прервут все ожидания, страдания и сетования на вселенскую несправедливость. Культовость и легендарность коллектива породили тонны юмора: такого же убойного и тяжелого, как музыка Manowar!

Книга рекордов Гиннеса никогда не врет, Manowar единолично удерживает рекорд по громкости живого выступления. Примечателен тот факт, что американцы сами же несколько раз били свой рекорд.

129_top

130_top

131_top

Все участники группы знамениты своим провокационным поведением, вселенской любовью к металу, пиву и женщинам. Идеологом всего этого безобразия выступает Джоуи ДиМайо, поэтому именно его народная молва наделяет суперспособностями.

132_top

133_top

134_top

16 февраля 2016 года есть уникальный шанс увидеть живых легенд метала во Дворце Спорта. Все билеты на концерт имеют одинаковый номинал в 1 000 000 рублей, с каждым днем лучших мест остается все меньше.

135_top

И напоследок, всем любителям тяжелого метала посвящается:

Американский коллектив выступит в Беларуси впервые и с нетерпением ждет встречи с белорусскими поклонниками. Manowar сделали видео специально для белорусов, лишний раз напомнив о том, что 16 февраля будет очень громко и круто.

 

Купить билеты на долгожданное шоу Manowar можно в кассах города, на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/, а также на сайтах билетных операторов. На сайте ticketpro.by до 1 декабря можно купить билет на концерт Manowar в рассрочку с помощью специального сертификата.

Добавить комментарий