Земфира даст сольный концерт в Минск-Арене

земфира_плакат_А1_горизонталь_1_кривые

18 ноября 2013 года Минск-Арена

Спустя целых три года молчания Земфира приедет в Минск уже во второй раз. В июле 2013 года Земфира стала одним из хедлайнеров крупного музыкального фестиваля «МОСТ». Тогда она не уходила со сцены до последних аплодисментов, не единожды возвращаясь и исполняя свои хиты на бис. Бурные эмоции и любовь зрителей повлияли на решение певицы вернуться в Минск.

18 ноября у белорусских поклонников есть шанс послушать любимую певицу еще дольше! Земфира даст сольный концерт в Минск-Арене, посвященный ее новому альбому «Жить в твоей голове».

Жанр, который Земфира представляет в музыке, критики назвали «женский рок». Вряд ли найдется тот, кто не слышал о ней. Строки из ее песен молодежь использует в качестве статусов в социальных сетях и sms-признаний в любви. Земфира поистине талантливый человек, об этом свидетельствует ее фильм Зелёный театр в Земфире (2008), который собрал много положительных отзывов. Впоследствии она нашла общий язык с Ренатой Литвиновой и писала музыку к ее фильмам. Музыка Земфиры играет в картинах «Последняя сказка Риты» и «Богиня: как я полюбила».

С тех пор несколько лет звезда не радовала ни саундтреками, ни синглами. Время тишины певица посвятила новому альбому «Жить в твоей голове». Шестой по счету, альбом вышел 15 февраля 2013 года.

По словам Земфиры, на «Жить в твоей голове» повлияло ее увлечение ритмами и риффами, альбом получился очень откровенным и драматичным.

Тур в поддержку пластинки начался в феврале, и только спустя полгода рок-исполнительница запланировала выступление в Минске. Земфира продлила тур до конца 2013 года, изменив свой график гастролей.

Этой осенью певица собирается выпустить коллекционное издание альбома осенью и пока не разглашает задуманные в нем изменения. На данный момент этот альбом является рекордсменом интернет-продаж среди произведений российских исполнителей.

Ждем вас 18 ноября 2013 года в Минск-Арене!

Стоимость билетов:

сидячие 200 000 — 650 000 танцпол — 300 000 фанзона — 400 000 Справки по телефонам: (029) 75-111-75, (029) 106-000-2

Добавить комментарий