Звезды «Нового Человека-паука» в гостях у россиян

15 июня в Москве в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера нового фильма о супергерое Marvel Comics Человеке-пауке. «Новый Человек-паук», эта картина является первой частью более современной и продвинутой трилогии и перезапуском первых картин, снятых Сэмом Рэйми. Представлять ленту российским зрителям приехали исполнители главных ролей Эндрю Гарфилд (Питер Паркер / Человек-паук), Эмма Стоун (Гвен Стейси) и Рис Иванс (доктор Курт Коннорс / главный злодей Ящер), а также режиссер Марк Уэбб и продюсеры Ави Арад и Мэттью Толмач.

С утра звезды побывали на пресс-конференции, где пообщались с журналистами. Режиссер ленты Марк Уэбб рассказал, как для него важно то, что фильм выходит в 3D, по его мнению, история о Человеке-пауке просто создана для этого формата. Он убежден, что третье измерение поможет зрителям лучше почувствовать главного персонажа и как бы побывать на его месте. На вопрос, не боятся ли создатели провала фильма, продюсеры с уверенностью заявили, что в российском прокате  «Паук»  пройдет с успехом и они в этом даже не сомневаются.

Оказывается, для Эндрю Гарфилда было огромной честью сыграть Человека-паука. 28-летний актер пошутил, что ждал приглашения сниматься в этом фильме 25 лет. «Я чувствовал — он перевернет мою жизнь, но я не представлял, насколько сильно она изменится. Первое что я сделал после этой новости? Напился!» — рассказал Гарфилд. На вопрос, готов ли он сражаться с поклонниками экранизации прежнего Человека-паука, актер шутливо подтвердил гтовность драться с любым, кому не понравится новый фильм.

Эмма Стоун, сыгравшая девушку Питера Паркера, рассказала, что ей безумно понравилось работать с Марком Уэббом и Эндрю Гарфилдом: «Марк очень хороший режиссер, он помог нам с Эндрю создать на экране историю первой тинейджерской любви». Рис Иванс же поведал, что самым сложным для него было играть не только человека, но и рептилию – исследовать этот переход от одного состояния к другому.

Журналисты поинтересовались, какими сверхспособностями хотели бы обладать актеры: Рис Иванс пожелал стать невидимкой, Эмма Стоун выбрала телепортацию, а Эндрю Гарфилд сказал, что ему очень нравится летать.

Вечером звезды предстали на красной дорожке перед кинотеатром, где они с удовольствием пообщались со своими поклонниками и раздали автографы, а некоторым счастливчикам даже удалось сделать фото на память.

Смотрите также наш специальный фотоотчет о визите зарубежных гостей.

«Новый Человек-паук» выходит в российский прокат 5 июля, как в обычном так и в 3D формате. На экранах IMAX фильм идет с 29 июня.

Добавить комментарий