Дуэт имени Чехова — ваши любимые миниатюры

Хотя юмор не имеет ни границ, ни национальностей, за этими шутниками прочно закрепился лестный статус — самые смешные украинские юмористы. Дуэт имени Чехова, резиденты популярнейшего шоу Comedy Club и основатели его киевского филиала, просто хорошие ребята Андрей Лирник и Антон Молочный дадут эксклюзивный концертр в Минске 17 апреля.

Почему именно Чехов? Наиболее ценным для потомков наследием великого писателя стали миниатюры — короткие, но необычайно емкие по смыслу юмористические и сатирические рассказы. Примерно также видится Лирнику и Молочному их коронная фишка — сценки о прозе жизни во всей ее тривиальности и комичности одновременно. Ребята утверждают, что в основе их юмористического творчества сначала литература, а потом уже актерское мастерство.

За четыре года упорного труда на ниве юмора и смеха у дуэта имени Чехова накопился солидный багаж обсмеянных героев и ситуаций — двести миниатюр, материал на восемь сольных концертов. Определиться с тем, что именно показывать Лирнику и Молочному поможет непосредственно сама минская публика. Не претендующий на социологическую значимость опрос общественного мнения: «Какие именно миниатюры дуэта имени Чехова полюбились вам больше всего?» ждет ваших мнений сразу же после этого текста, в ветке комментариев.

А дуэт имени Чехова — 17 апреля, в клубе-баре «Койот» (резервируйте места заранее).

Добавить комментарий