Григогий Лепс – настоящий мужчина!

Его голос невозможно перепутать ни с кем другим, он также уникален как Фреди Меркьюри и Ян Гилан. Свойственные только ему искренность и эмоциональный «надрыв», сделали этого артиста поистине уникальным на всей постсоветской сцене.

Благодаря редкой харизме, выдержке, требовательности к себе и окружающим Лепс является воплощением настоящего мужчины, что сегодня редкость среди напыщенных и напомаженных певцов. Кроме того, 23 февраля – весьма символичная дата в жизни певца, так как в этот день он стал отцом, и, приняв этот знак свыше, по сей день остается примером для подражания.

Альбом»Пенсне», который лег в основу новой программы исполнителя, отразил, по признанию самого Григория Лепса, его новый взгляд на вещи, дал большее пространство для экспериментов, как мы видим, вполне успешных.

С 17 по 23 февраля белорусы смогут оценить новую программу Григория Лепса «Пенсне»: 18 февраля в Борисове, 19 февраля в Гродно, 23 февраля в Витебске и 21 февраля в Минске. Очереди в концертных кассах во всех городах говорят за певца сами. Во всех городах концерты пройдут в аншлаг, в Минске  осталось всего 400 билетов. А это значит, что осталось всего лишь четыре   сотни счастливчиков, которые могут сделать подарок любимой даме, или наоборот – женщина своему защитнику. В любом случае можно с уверенностью сказать, что билет на выступление Лепса станет оригинальным и приятным подарком любому.

Обратите внимание, что концерт в Борисове перенесен с 17 на 18 февраля.

Справки и заказ билетов в Минске: 029 609 77 47, 029 75 111 75;

Также на сайтах tickepro.by, kvitki.by, bileti.by.

Стоимость оставшихся  билетов в Минске: от 370 000 до 640 000 бел. рублей.

Добавить комментарий