Лучшие и худшие обложки альбомов 2010 года

Каждый декабрь музыкальные издания всего мира, подводят итоги года, выбирают лучшие альбомы, но не забывают при этом и об их визуальной составляющей. Портал Lenta.ru предложил своим читателям подборку лучших и худших обложек альбомов исходя из  этих рейтингов. Одни комменты чего стоят)

Кейт Мосс на обложке диске Брайана Ферри Кэти Перри позирует обнаженной для собственной пластинки А красавица с этой обложки потребовала с Vampire Weekend два миллиона долларов за незаконное использование своего фото.
Тим Рот (а это именно он) подобных претензий к Manic Street Preachers не выдвигал. Марк Ронсон поместил на обложку еще несколько обложек себя любимого. Зачем заморачиваться картинкой?! Главное, информацию донести.
Foals, вероятно, вдохновлялись нирвановским парнем с «Nevermind». А эти парни, видимо, хотели полетать, но не вышл Переезд в детском саду
Следующую миссию «Дискавери» к МКС возглавит Кэт Мяукович Портрет лисы так и ушел в печать с браком. Не, ну красиво, конечно, но нафига козе баян зачем орлу гитара?!
Человек собаке друг и даже больше. Толкинисты атакуэ Хипстеры атакуэ
Нет ручек, нет конфет. За минуту до казни Такие выцветшие фото должны висеть в захолустных американских мотелях.
Если долго смотреть на лицо в центре, по краям начнут проступать неприличные слова. Согласно древнему поверью, эта картинка может открыть вам смысл жизни, если взглянуть на нее пьяным. Подобные «обложки» часто рисуют во время летучек скучающие редакторы «Ленты.Ру».
Кажется, в вашей спальне завелся четырехрукий мутант с наэлектризованными волосами. Просила купола себе набить, но татуировщик был пьян. Канье Уэст в красках зарисовал свои сексуальные подвиги.
Покойный «король поп-музыки» работы Ильи Глазунова А спонсором этой обложки выступил YouTube Судя по картинке, маленькой лошадке все еще живется несла
Иллюстрация сгодилась бы для постера фильма «Пираньи 3D». Группа Interpol как бы распадается на наших глазах. Группа «Кровь серфера», конечно, могла поместить на обложку только акулий пазл.
This is Sparta!!! Рейдерский захват античной головы Длинноногая Барби-негритянка с розовыми волосами — лучший подарок ребенку.
Новый альбом сына Кинг Конга. В продаже во всех магазинах планеты обезьян. Это не саундтрек «Остаться в живых», это диск «Херли» группы Weezer. Принс никогда не упустит случая показать, какой он мачо.
Знакомство с фотошопом или Оторви руки дизайнеру-1 Знакомство с фотошопом или Оторви руки дизайнеру-2 Знакомство с фотошопом или Оторви руки дизайнеру-3
Птичку жалко Новые супергерои! Почему про них до сих пор не сняли фильм и не нарисовали комикс?! Не вешать нос, гардемарины! Ой, то есть «Один за всех! Каналья!
Лица у девчонок не очень удались, а так, все ОК. Да, это задница! Там же написано на флажке Вот такая «ночная работа» у человека.

Добавить комментарий