Любимые вещи Марка Хоппуса (Blink-182)

Любимая песня

‘Whirring’ в исполнении The Joy Formidable. Это действительно удивительная песня с мелодичным началом и концовкой-какофонией!услышав её впервые я прослушал её три раза подряд!И даже спустя несколько месяцев меня поражало умение ТРЁХ человек создавать столько шума!

Любимый альбом

Мои вкусы меняются каждый день, а то и каждый час, но ‘The White Album’ Битлз я не изменяю.Это альбом, который я могу слушать снова и снова, находя каждый раз в нём новое звучание.Во время записи альбома отношения между Битлами были не из лучших, но это, пожалуй, стало только плюсом для альбома.

Любимые молодые исполнители

Best Coast. Я бы сравнил их с Beach Boys с женщиной-вокалисткой. Один из моих друзей услышав их вынес свой вердикт:»У этой женщины такой голос, что я бы посоветовал ей заняться сексом.»

Любимый наркотик

я не употребляю наркотики, но я получаю кайф от джина. Джин для меня и друг, и возлюбленная. Однажды я получил нового друга, смешав тоник, джин и диетическую колу. Назвал я этого друга Pants de Leon.

Любимая игра

Words With Friends (составление из букв слов, включая в них буквы из уже придуманных). Люблю выдумывать новое.

 Любимая книга

Все книги о Второй Мировой войне.Возможно этот интерес вызван тем, что 3 моих деда принимали участие в этой войне.

Любимое времяпровождение

За моим компьютером. Мой стандартный день проходит приблизительно так: проснулся — проверил почту, проверил Facebook и Twitter, а так же Google +.Завтрак. возвращаюсь к компьютеру-читаю отчёты, что-нибудь ищу, одним словом — брожу по сети с целью или без неё. Обед. Можно повторить всё вышесказанное. В дни, когда у меня нет доступа в Интернет я готов кричать!

Любимое место

Антарктика. Антарктика меня поразила своей потусторонней ошеломляющей пустотой.

Любимая ложь

Да,да я слушаю …я так всегда говорю во время телефонного разговора, а сам в это время что-нибудь печатаю.

Добавить комментарий