Metallica в жизни рокеров

Портал ArtistDirect.com провёл опрос среди самых именитых рокеров на тему  “Что для вас значит Metallica и как вы узнали об этой группе”.  И получили вот такие ответы:

Slash:

“Metallica я для себя открыл с выходом их первого EP. Для меня они всегда были одной из самых моих любимых хэви-метал групп. На мой взгляд, они не только самые творческие, но и самые универсальные из всех выходцев из 80-х. А Джеймса Хетфилда я вообще могу назвать одним из самых величайших гитаристов хэви-метала всех времён и народов.”

Kerry King (Slayer):

“Я их услышал, а точнее увидел. А увидел пальцы Дэйва Масте́йна. И сразу же стал фанатом. ”

Скотт Йан (Anthrax):

“Первый раз я услышал Metallica в исполнении Johnny Z, когда был в его магазине в Нью-Йорке. Он сыграл мне No Life ’Til Leather . Честно, у меня слегка сорвало крышу от этой музыки и такого же видения музыки как и у нас только на другом побережье. Видение одинаковое, но совсем другая классная музыка.”

Джонатан Дэвис (Korn):

“Точно не помню, но впервые я услышал или Master of Puppets или Ride the Lightning. Мне было лет 14 или около этого. Один из моих приятелей принёс эту запись со словами, что мы должны услышать это. И после этой прослушки Metallica стала одной из моих самых любимых групп. А тур с Metallica для меня стал вообще незабываемым. ”

Вот такая она эта Metallica.

Добавить комментарий