ПэрисХилтон зачитает белорусские газеты

Мега-проект «Прожекторперисхилтон» появился на Первом канале в 2008 году. За время своего существования проект был пять раз отмечен премией ТЭФИ, в качестве гостей в студии побывали более ста звезд шоу-бизнеса, повторы эфиров в интернете были просмотрены не один миллион раз.

Юмористическое шоу было задумано как микс сразу нескольких телепрограмм, таких как «Прожектор перестройки» и «Шоу Стивена Фрая и Хью Лори». «Прожектор перестройки» выходил в эфир лет 25 назад, программа была скучной и нудной, так как в ней рассказывали про наш любимый Советский Союз. А «Шоу Стивена Фрая и Хью Лори» было отличным шоу, и заряжало настоящим юмором. Волшебная четверка Гарик Мартиросян, Иван Ургант, Сергей Светлаков, и Александр Цекало сосредоточились на качественном юморе. Еженедельно они обсуждают актуальные события и импровизируют на ходу. Никто никогда не думал, что так можно читать газеты, а эти ребята умеют читать между строк.

Шутки придумывают уже в кадре, без заготовленного сценария. Шоу проходит два и более часа. Для телевидения отснятый материал урезается, оставляя самые смешные шутки. Режиссёр программы вместе с продюсером и рабочей группой просматривают и монтируют снятое видео, выбирая самые сильные моменты в передаче. Сами ведущие в этом почти не участвуют. Обязательная часть программы – коллективная песня и подборка мини-скетчей – дает возможность зрителям хоть немного передохнуть от смеха.

Чего же ждать зрителям от концертного варианта шоу? Концертная версия проекта – это двухчасовое нон-стоп шоу в прямом контакте со зрителем, это самые актуальные новости глазами юмористов, это 100% импровизации без цензуры, это настоящее «живое» телевидение. Конечно же, это море импровизаций на местные темы. Ведущие обещают уделить много внимание белорусской прессе, а также в качестве гостей на сцене окажется кто-то из наших звезд и ньюсмейкеров.

Юмористический поток сознания обрушится на минскую публику 30 мая со сцены Минского Дворца спорта. Не упустите шанс принять участие в этом уникальном юмористическом эксперименте!

Добавить комментарий