«Сердечная мускулатура» Серебряной Свадьбы

Кабаре-бэнд «Серебряная Свадьба» презентавала публике свой альбом «Сердечная мускулатура».

Действие происходило 30-го января в столичном клубе Мулен Руж. На входе клуба продавались панталоны и бельё с рюшечками, дабы посетители могли моментально окунуться в атмосферу французского кабаре.

Первая часть выступления проходила в форме лекции. Темой было сердце и все близлежащее: его обитатели, его законы, его состояния и т.д. Сопровождалось это множественными переодеваниями, игрой с залом и кукольными постановками.

Для создания новогодней атмосферы одной из песен группы, Бенька разбросала по всему залу мандарины, чтобы аудитория почувствовала этот чудесный новогодний аромат.

Вторая часть, после антракта, была чуть построже, но уже больше походила на кабаре – сумасшедшие танцы, вопли, визги, но в то же время тончайшие звуки голоса Светланы Бень, рев перегруженной гитары – соитие всего вышеперечисленного это и есть Серебряная Свадьба во всем ее великолепии.

Подкачал звук, а так же расположение гостей. Ближе к сцене – столики, танцпол – за столиками, что вызвало некоторые неудобства, но в целом никто не пострадал.

Музыканты после аналогичного концерта 31-го января отправятся на отдых сроком около двух лет, во время каникул они обещали порадовать слушателей еще одним альбомом.

Автор: L. A.

Автор фотографий: Наста Лойка

Добавить комментарий