Скажи мне какую музыку ты слушаешь, а я скажу кто ты

Профессор университета Хериот-Уотта Андриан Норт сделал весьма интересное открытие. По его мнению, у поклонников heavy metal и классической музыки много общего. Своё открытие учёный сделал на опросе, в  котором приняло участие 36 000 человек со всех континентов из расчёта 104 музыкальных течений. В ходе исследования сопоставлялись характер, темперамент и музыкальный вкус.

Такое исследование профессор Норт затеял неспроста. Учёный всегда подозревал темперамент в связи с музыкальным вкусом. Полученные результаты вполне веское тому доказательство.

Результат эксперимента профессора доказал, что фанаты тяжёлого металла отнюдь не депрессивные, подавленные грубияны, а люди вполне мягкой, интеллигентной и тонкой душевной организации (чем близки к любителям классики). Поклонники инди, вот кто закрытые, меланхоличные интроверты. Не трудно догадаться, что любители регги весьма дружелюбны, а поклонники кантри изрядно работоспособны. А тот, кто слушает джаз..творческие люди с  чувством собственного достоинства и приятные собеседники.

Хотелось бы услышать вердикт  поклонникам рэпа, ска…и шансона. Душевная организация  любителей последнего из перечисленных направлений, и правда заслуживает любопытства) Может и это станет известно, так как Хериот-Уотт Андриан Норт останавливаться на достигнутом не планирует.

Добавить комментарий