U.D.O.

Из новостей 24 мая 2011: « Циклон “Udo” крушит Ирландию и Шотландию. Мощный ураган бушует у побережья Ирландии и Шотландии. Порывы ветра доходят до 180 км/час, буря ломает деревья, срывает крыши с домов и рвет линии электропередачи .

Причиной штормовой погоды является циклон под названием Udo, находящийся над западным побережьем Шотландии. Ураган лишил электричества несколько десятков тысяч домов. Полиция призывает водителей быть особо осторожными на дорогах.»

И вот ураган по имени Удо добрался до Беларуси… Он обладает уникальным мощным голосом, которому сложно дать какое-либо определение.

«Вы хотите знать, что я думаю о своем голосе? Я ненавижу его, ха-ха! Разве это нормальный, „человеческий“ голос? Разве им можно воспроизвести мелодию? Иногда я просто не могу его слушать! Ну почему я не могу петь более мелодично, а? Ну да, вы станете меня уверять, что мой голос какой-то особенный, он напоминает голоса Бона Скотта из AC/DC, и Роба Хэлфорда из Judas Priest… Вы будете меня просить не менять манеру пения, и… Я не стану ее менять! Я и сам знаю, что мой голос — особенный, ха-ха! Я курю по две пачки сигарет в день и ничего — все еще пою, как видите!»

Этот концерт станет праздником для настоящих рокеров . Пусть музыканты U.D.O. уже давно ничем не могут нас капитально удивить, у них есть самое главное — потрясающий профессионализм и желание отыгрывать каждый концерт на пределе человеческих возможностей. Ну а это желание подкрепляется великолепной организацией шоу и исключительно грамотным подходом к составлению сет-листа — в итоге получается просто великолепный результат. О квалификации музыкантов — что тут говорить? Франческо за барабанной установкой показывает настоящий класс, доказав что его взяли в U.D.O. не за красивые глаза и атлетическое телосложение. Массивный гигант Фитти, с головы до ног облаченный в кожу и цепи, активно рубится, тряся «хаером» и не забывая поддерживать мистера Джовино своей идеально выверенной игрой на басу. Гитарный дуэт Игоря Джианолы и Штефана Кауфмана демонстрирует стопроцентную слаженность, несмотря на кардинально разное поведение ребят на сцене — Игорь, как обычно, был весьма энергичен, в то время как Стефан сохраняет нордическое спокойствие. Ну а маэстро Диркшнайдер, конечно же, остается центром внимания всех зрителей и доказал что годы совершенно не влияют на его голос, который блистает практически так же, как и двадцать лет назад.

5 марта в минском Дворце спорта концер U.D.O.

Тел (044) 7304030 Вел (033) 3352509 Мтс

Билеты 450000- 150000 т/п 225000 руб

Добавить комментарий